Corona-Prämie: FAQ sind online

FAQ Corona-Prämie

Bekommen alle Pflegenden eine Corona-Prämie? Wie hoch liegt die Prämie? Wann und wie erhalte ich sie? Die Auszahlung der Bundesprämie startet ab Juli 2020 und die Liste der Frage ist lang. Wir haben deshalb die wesentlichen Fragen und Antworten kurz & knapp für Sie zusammengefasst. Ab heute steht Ihnen unsere Sammlung mit häufig gestellten Fragen (FAQ) zur Corona-Prämie auf unserer Website zur Verfügung.

Falls Sie darüber hinaus Fragen haben, melden Sie sich gerne per Mail unter: info@pflegeberufekammer-sh.de oder telefonisch unter 04321 85448 44 oder 04321 85448 0. Unsere Geschäftszeiten finden Sie hier. Wir freuen uns, Ihre Fragen zu beantworten!

Foto: Alexas_Fotos auf Pixabay