Anschubfinanzierung bewilligt – 3 Millionen Euro und endlich Handlungssicherheit

Die Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein K.d.ö.R. begrüßt die Erweiterung der Anschubfinanzierung um 3 Millionen Euro. Das Sozialministerium hat einem entsprechenden Antrag zugestimmt und heute im Finanzausschuss für die Freigabe der Anschubfinanzierung die Einwilligung erbeten. Die junge Kammer begrüßt die Entscheidung, da jetzt die Mitglieder für 2019 beitragsfrei sind und endlich die Befragung vorbereitet werden kann.