Ombudsverein mit neuem Flyer

Logo Ombudsverein

Der Verein Patientenombudsmann/-frau Schleswig-Holstein hat sein Angebot zur Patienten- und Pflegeberatung in einem neu aufgelegten Flyer aktualisiert. Dargestellt sind neben den Leistungen des Vereins auch die jeweiligen Patientenombudsleute in den Regionen.

Der Verein berät und schlichtet bei Konflikten und berät, informiert und vertritt die Anliegen der Patienten. Neben der Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein e.V. sind viele weitere Institutionen aus dem Gesundheitswesen im Norden Mitglied.

Über die Geschäftsstelle (info@patientenombudsmann.de) können Druckexemplare angefordert werden.

Der neue Flyer kann hier heruntergeladen werden.

20-07 flyer_patientenombudsverein_web_2020_06

www.patientenombudsmann.de