Bundesweite Besuchsregelungen im Überblick

Corona-Ausbruch im Pflegeheim

In der aktuellen Pandemie aktualisieren die Bundesländer laufend die Regelungen für den Betrieb von Tagespflegeeinrichtungen sowie die Besuchsregelungen in stationären Pflegeeinrichtungen. Um den Überblick zu erleichtern, hat das Pflegenetzwerk Deutschland die aktuell gültigen Bestimmungen in den einzelnen Bundesländern zusammengefasst. Diese Dokumente zeigen, was in welchem Land gilt. Sie werden monatlich aktualisiert.

Hier finden Sie die aktuellen Länderübersichten zu den Besuchsregelungen und zu den Regelungen für Einrichtungen der Tagespflege.

Foto: Georg Arthur Pflueger on Unsplash