Corona-Schutzimpfung: Kammer bietet Online-Fragestunde am 26. und 28.01.2021

Impfungen in Schleswig-Holstein

Informationen rund um die Impfpflicht, Termine, Wirksamkeit und natürlich Risiken bietet die Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein ihren Mitgliedern am 26. Januar um 10 Uhr und am 28. Januar um 18 Uhr. Aufgrund der pandemischen Situation werden die Veranstaltungen als Zoom-Meeting durchgeführt. In 120 Minuten beantwortet eine Expertin alle Fragen rund um das Thema Corona-Impfung. Leider muss die Anzahl der Teilnehmer*innen auf maximal 50 beschränkt werden.

Für die Veranstaltung konnte Frau Dr. von Witzleben-Schürholz, Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin, vom MDK Nord gewonnen werden. Sie ist neben ihrer gutachterlichen Tätigkeit beim MDK und neben ihrer Tätigkeit in der Kindernotfall-Versorgung in Schleswig-Holstein, in einem Impf-Team in Schleswig-Holstein registriert und bringt einen großen wissenschaftlichen Background mit.

Interessierte können sich gerne unter veranstaltungen@pflegeberufekammer-sh.de für einen der Termine anmelden und erhalten dann, sofern noch freie Plätze vorhanden sind, die Zugangsdaten per Mail zugesandt.

Weitere Infos erhalten Sie hier.