Tipp am 30.01.2021: Online-Diskussion mit Jens Spahn zur Corona-Schutzimpfung

Jens Spahn

Das Pflegenetzwerk Deutschland bietet am 30. Januar 2021 um 14 Uhr eine virtuelle Fragestunde zur Corona-Schutzimpfung mit dem Bundesgesundheitsminister Jens Spahn und anderen hochrangigen Experten an, darunter Prof. Dr. Lothar Wieler, Präsident des Robert Koch-Instituts, Prof. Dr. Klaus Cichutek, Präsident des Paul-Ehrlich-Instituts, und Prof. Dr. Thomas Mertens, Vorsitzenden der STIKO.

Mit ihnen diskutieren Gesundheits- und Krankenpflegerinnen Britta Hermes-Bickmann, Einsatzleiterin in einem ambulanten Pflegedienst in Berlin, und Claudia Güldenzoph, Mitglied des Pflegenetzwerks Deutschland und Inhaberin eines ambulanten Pflegediensts, die aus Kiel zugeschaltet wird.

Ihre Fragen können Sie ab dem 26. Januar hier einreichen. Dort finden Sie am 30. Januar auch die Live-Übertragung.

Foto: BMG