Einladung zum 2. Landespflegedialog am 17. Februar 2021 von 10 bis 13.30 Uhr

2. Landespflegedialog

Der zweite Landespflegedialog findet aufgrund der Corona-Pandemie in diesem Jahr in digitaler Form statt. Die Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein, die Landesgesundheitsprojekte e.V. und das Forum Pflegegesellschaft e.V. laden herzlich dazu ein, an diesem Austausch am Mittwoch den 17. Februar 2021 von 10.00 bis 13.30 Uhr teilzunehmen.

Im Rahmen eines halbtägigen Dialogs wird der Umgang mit der Corona-Pandemie und ihren Auswirkungen von unterschiedlichen Standpunkten aus betrachtet und fachlich diskutiert. Neben Expertenvorträgen werden Möglichkeiten aufgezeigt, zukünftig allen Betroffenen der Krisensituation besser und nachhaltiger gerecht zu werden. Referenten sind unter anderem Dr. Heiner Garg, Sozialminister und Schirmherr der Veranstaltung und Andreas Westerfellhaus, Bevollmächtigter der Bundesregierung für Pflege. Christian de la Chaux, Pflegedirektor und Mitglied der Kammerversammlung der Pflegeberufekammer, wird über die Perspektive der Krankenhäuser berichten.

Die Teilnehmenden haben die Gelegenheit, während der digitalen Veranstaltung über einen Chat Fragen zu stellen und sich gegebenenfalls aktiv an einer Diskussion zu beteiligen.

Hier können Sie sich anmelden. Die für die Veranstaltung nötigen Einwahldaten erhalten Sie direkt bei der Anmeldung. Für eventuelle Rückfragen können sich interessierte an info@landesgesundheitsprojekte.de wenden.

2.Landespflegedialog_Einladung_Flyer