Impf-Fragen von Ablauf bis Vorerkrankung/neuer Termin

Impfungen in Schleswig-Holstein

Das Thema Impfen wird aktuell viel diskutiert und beherrscht die Medien. Auch die Mitglieder der Kammer haben offenen Fragen. Diese hat die Pflegeberufekammer zum Anlass für eigene Veranstaltungen gemacht und eine Expertin vom MDK eingeladen. Zweimal schon wurden per Videokonferenz die Fragen beantwortet. In den jeweils 2-stündigen Sitzungen konnten viele Fragen gestellt und sehr professionell beantwortet werden. Neben allgemeinen Fragen zum Ablauf der Impfung und zur Wirkung der Impfstoffe an sich, ging die Fachärztin Dr. Witzleben-Schürholz auch auf Genpoolfrage, auf Details zu den Impfstoffen ein. Ein großes Thema waren Vorerkrankungen und Nebenwirkungen.

Die nächste Veranstaltung zu Fragen rund um die Impfungen findet am Donnerstag, den 25.02. um 18 Uhr statt. Hier der Registrierungslink

Infos rund um Corona

FAQ:

Auf der Homepage finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen rund ums Impfen.
Diese FAQ werden wir ständig aktualisieren. Zur Seite