Pandemie und Gesund durch die Krise: Jetzt anmelden und virtuell mitdiskutieren!

Virtuelle Praxis-Dialoge

Das Pflegenetzwerk Deutschland bietet in den nächsten Wochen drei virtuelle Praxisdialoge zu spannenden Themen an – von neuen Erkenntnissen aus der Pandemie über die Selbstpflege bis zur kollegialen Beratung. Melden Sie sich jetzt zu den nächsten Dialog-Terminen an und tauschen Sie sich in Ihrem Netzwerk aus:

Freitag, 26. März, 11 Uhr zum Thema „Pflegepraxis konkret“: Was haben wir aus der Corona-Pandemie bislang gelernt? Welche neuen Arbeitsweisen werden die Pandemie überdauern, weil sie sich bewährt haben?

Dienstag, 30. März, 15.30 Uhr zum Thema „Gesund bleiben in Krisenzeiten“: Wie kann ich mit der besonderen Belastung der Corona-Pandemie umgehen? Im Dialog mit der Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege (BGW)

Donnerstag, 1. April, 14 Uhr zum Thema „Aspekte von Freude und Spaß im Arbeitsalltag“: Kollegiale Beratung und Moderation durch den BKK Dachverband e.V.

Wer Interesse am Erfahrungsaustausch hat, kann sich kostenfrei zu einer oder mehreren Veranstaltungen per E-Mail anmelden: kontakt@pflegenetzwerk-deutschland.de

Foto: Unsplash