Praxisanleitung: Fragen und Antworten

Mit der Einführung der Generalistik sind zahlreiche Änderungen im Rahmen der pflegerischen Ausbildung erfolgt. Diese Änderungen sind auch durch die Praxisanleitenden umzusetzen. Bei der Umsetzung treten immer wieder Fragen und Unklarheiten auf.
Der Bildungsausschuss der Pflegeberufekammer Schleswig-Holstein hat daher in Abstimmung mit dem Ministerium für Soziales, Gesundheit, Jugend, Familie und Senioren (MSGJFS) und dem Schleswig-Holsteinischen Institut für berufliche Bildung (SHIBB) Fragen und Antworten zum Thema Praxisanleitung zusammengestellt.
Die FAQ finden Sie auf der Homepage