Beitrag 2020 und 2021.

Ihr Beitrag

Für das Beitragsjahr 2020 ist die Zahlung der beschiedenen Beiträge weiterhin fällig.

Für das Beitragsjahr 2021 wird kein Beitrag erhoben.

Zum Thema Beitrag finden Sie mehr in unserem Flyer.

Mahnung zur Beitragszahlung 2020

Die Pflegeberufekammer wird durch die Beiträge ihrer Mitglieder finanziert. Sie ist verpflichtet diese Beiträge von allen Mitgliedern in gleicher Form einzufordern. Die Mehrzahl der Mitglieder hat ihren Beitrag für 2020 bereits gezahlt.

Mitglieder, die ihren Beitrag nicht zahlen, müssen deshalb von der Kammer zur Zahlung aufgefordert werden. Dazu ist die Kammer zum einen gesetzlich verpflichtet, zum anderen erfordert es die Fairness den Mitgliedern gegenüber, die ihren Beitrag fristgerecht gezahlt haben.

Im 4. Quartal 2020 wurden kostenfreie Zahlungserinnerungen versandt. Diejenigen, die auf diese Erinnerung nicht reagiert haben, erhielten Anfang März eine gebührenpflichtige Mahnung.